2018級本科生第一黨支部召開組織生活會

發布者:輔導員發布時間:2022-01-04瀏覽次數:11

          2022年1月2日,新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障2018級本科生黨支部第一支部在信博樓305召開組織生活會。會議由支部書記王鍇琛主持,黃維鋒老師參會。

        本次組織生活會主要有四個議題:一是支部書記簡單介紹本次會議主題;二是支部書記王鍇琛同志總結支部一年來支部黨建工作情況,并進行簡短個人述職;三是黨員個人對照職責、聯系思想、工作和生活實際以及學習情況,開展自我批評;四是支部成員之間互相開展批評與自我批評。

本次組織生活會查出的主要問題有:同志們的拖延癥問題、考研結束后對未來的迷茫以及從高壓中釋放后的玩樂。

        這次組織生活會,全體黨員相互交流了心聲,進一步認清了自己在思想和行為上存在的主要問題,明確了今后的整改措施和努力方向,推動了第黨支部的凝聚力、戰斗力的進一步的增強,形成了積極向上、主動學習、風清氣正的政治神態。




日本丶国产丶欧美色综合