砥礪奮進 再譜新篇

學院召開2021年工作總結大會

發布者:40459發布時間:2022-01-04瀏覽次數:12

  2022年1月4日下午,學院教師濟濟一堂,2021年度學院工作總結大會隆重召開。學院黨委書記劉敬彪主持了會議,并捎來了朱澤飛校長的新年祝福與寄語。


   院長倪敬代表領導班子集體回顧總結了2021年的主要工作和取得的成績,對一年來辛苦奉獻的教師們表達了感謝。在全體師生的共同努力和拼搏下,2021年學院取得了諸多突破性的成果,在黨建引領、人才培養、科學研究、教改創新、隊伍建設、社會服務等多方面有了明顯的提高。


   受疫情影響,今年的總結大會一切從簡,但院長的報告激情洋溢,仍時時響起掌聲,這掌聲既是對報告的認同,也是對自己一年來的努力拼搏的認可。

   會議的最后,劉敬彪書記和倪敬院長對新的一年提出了展望,并祝愿全體教師在新的一年里身體健康、家庭幸福,百尺竿頭更進一步,更加努力拼搏,取得更好的成績。


日本丶国产丶欧美色综合