院長倪敬帶隊走訪浙江大華技術股份有限公司

發布者:新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障發布時間:2021-12-31瀏覽次數:16

1230日,院長倪敬副院長紀華偉、陳昌,以及學院部分骨干教師應邀走訪了浙江大華股份技術有限公司,深度調研企業創新發展情況,探討院企合作相關事宜。浙江大華技術股份有限公司中央研究院裝備部總監舒金表、結構業務部總監紀國偉等與公司其他領導熱情接待了倪敬一行。



舒金表向倪敬一行介紹了大華最前沿實驗室,包括結構力學、工業設計、微觀分析等實驗室。隨后的座談會上,雙方開展了深入的交流。舒金表介紹了大華公司的基本情況、運營狀況,目前的科研成果,以及未來創新業務拓展發向等,并期待雙方通力合作,實現院企雙贏。

院長倪敬就今年在新寶體育、人才培養、科技創新和產學研合作等方面取得的成績進行了介紹,期望院企雙方能夠在未來的時間里,加強合作交流,在技術攻關、產業創新、基地共建、人才培育等方面協力發展。







日本丶国产丶欧美色综合