院長帶隊走訪浙江大華智慧物聯網產業園

發布者:輔導員發布時間:2021-12-29瀏覽次數:10


1228日,杭州電子科技大學新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障倪敬院長一行來到富陽區走訪浙江大華智慧物聯網產業園,調研企業創新發展和校企科研合作情況。同行的有學院黨委副書記張云、教學副院長紀華偉、科研副院長陳昌以及部分科研骨干教師。浙江大華智聯有限公司人力資源總監王瀟、浙江大華科技有限公司供應鏈管理中心、自動化開發部總監杜東等企業高管熱情接待了倪敬院長一行。

倪敬院長一行參觀了浙江大華智慧物聯網產業園建設的大數據信息管理系統和高度智能化的生產車間,并在隨后的座談會上,與企業負責人等進行深入的交流。倪敬介紹了新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障當前的新寶體育情況、人才培養體系和未來發展方向。作為全省第二個招收智能制造專業的學校,杭電機械學院努力推動企業-導師-共同尋找并解決工程科學問題,推動學生到企業中實習實踐,將課本上的知識與企業生產中的實際相結合,促進產學研結合。杜總監等人表示十分歡迎杭電新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障與大華進一步加強校企合作,表示希望與學校在更縱深的領域開展科技合作,互利共贏,期望雙方能在新寶體育、人才培養、科技創新和產學研合作等方面探索新的合作模式。


日本丶国产丶欧美色综合