新寶體育官網APP下載開展新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障 本科生“創新實踐4—科技論文寫作”大賽的通知

發布者:40459發布時間:2021-12-04瀏覽次數:10

為培養學生的科技寫作能力,新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障決定組織“科技論文寫作”大賽?,F將有關事項通知如下: 

一、競賽時間

202112

二、組織結構

學院學科競賽委員會對活動進行統籌規劃和指導協調。

競賽委員會:劉敬彪、倪  敬、紀華偉、陳  昌、王  

陳  凱、蘇少輝、王瑞金

競賽組委會組長:何利華

競賽組委會副組長:陳  

競賽組委會成員(以姓氏筆畫為序):

陳占鋒、高寒陽、季國順、李文欣、蒙  臻、奚如如、楊  

王洪成、張俐楠、趙慧俊

競賽監督委員會:

張  云、謝文君、孔  敏、褚長勇、王志強、吳  參、馮莉媚

組委會辦公室設在學院教科辦(0571-86915121)。

三、參賽資格與賽程安排

(一)參賽資格

1.杭州電子科技大學新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障2019級但不限于2019級的在籍全日制本科生均可參加。

2.參賽論文必須為機械工程領域原創性研究論文,已發表或已被期刊或會議接受的論文將不被允許參賽,論文第一署名必須為學生本人。

(二)賽程安排

1.本次科技論文競賽分為兩個賽道:

1)中文摘要(篇幅要求:A4紙一頁);

2)可投稿論文(結構完整,包含題名、作者署名、作者工作單位、摘要、關鍵詞、中圖分類號、英文題名、作者英文署名、作者工作單位英文名稱、英文摘要、英文關鍵詞、前言、正文、結論、參考文獻、作者簡介。請按照大賽提供的模板(附件1和附件2)進行編排。

2.中文摘要賽道:請指導老師做好原創性把關,凡復制超過20%的中英文摘要不得參賽。參加本賽道的作者與指導老師必須對論文的原創性進行承諾(承諾書見附件3),不提交承諾書或承諾書不規范的作品不參加評審。

3.可投稿論文賽道:請在中國知網查重系統自查論文重復率,凡是重復率超過20%的論文不得參賽。論文作者與指導老師必須對論文的原創性進行承諾(承諾書見附件4),不提交承諾書或承諾書不規范的作品不參加評審。競賽組委會評審論文前將對全部論文進行查重(競賽組委會使用查重網址為https://pmlc.cnki.net/school/,查重報告形式見附件5),重復率超過20%的論文取消參賽資格。

4. 20211201日發布杭電新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障“創新實踐4—科技論文寫作”大賽通知。競賽組委會擬定于12月初邀請科技論文寫作老師作簡要宣講。學生需在20211231日前上交科技作品,作品(紙質版和電子版)和作品原創承諾書(原件和掃描件)均需交至各任課老師,電子版的命名格式:科技論文+作品名稱+作者姓名。最終任課老師以授課班級為單位,統一將紙質版和電子版材料匯交到大賽組委會,電子版發送至郵箱41850@hdu.edu.cn。

5.20221月上旬,學院學科競賽委員會組織專家評審,選出30件優勝作品,并推薦核心期刊雜志社,雜志社評審通過由學院承擔版面費發表。

四、評分標準

(一)中文摘要賽道:

1)作品選題30分:從選題性質、意義和價值、難度、分量、知識綜合性五個指標進行考核。

2)作品質量70分:從摘要的擬題、研究目的、研究方法、研究結果以及寫作規范五個方面進行考核。

(二)可投稿論文賽道:

1)作品選題30分:從選題性質、意義和價值、難度、分量、知識綜合性五個指標進行考核。

2)作品質量70分:從論文的結構、論證能力、創新能力、調研能力、研究手段、寫作能力、寫作規范性七個指標進行考核。

五、競賽聯絡

新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障科技創新協會

如有疑問請聯系:

學生(潘佳琪 15168314881

教師(曹友杰 18257180684

本次競賽的最終解釋權歸競賽組委會。

 

學院網址通知稿 2021新寶體育官網APP下載新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障本科生“科技論文寫作”大賽的通知.rar


                                                             杭州電子科技大學新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障

                                                                                       20211201


日本丶国产丶欧美色综合