新寶體育官網APP下載開展我校2021年度研究生一作科研成果統計工作的通知

發布者:陳愛紅發布時間:2021-11-10瀏覽次數:10

詳情見學校研究生網站通知:http://grs.hdu.edu.cn/2021/1109/c1729a138121/page.htm


注意:

1、所有符合申報的成果按照通知規定的填報方式對應填報;每類成果都有具體要求。

2、所有申報的成果,無論是科研系統填報還是線下提交的,都必須同時填寫匯總表【附件1】提交學院。

3、未按時登記成果﹑未按要求提供佐證﹑未通過院校審核的成果均不納入統計。


 提交學院截止點時間:2021年12月03日

 提交電子材料至郵箱:chenah@hdu.edu.cn:

1、所有成果必填匯總表:根據申報成果類型選擇附件1中的《2021年度研究生學術成果產出統計表一(學術論文、》﹑《2021年度研究生學術成果產出統計表二(發明專利)》﹑2021年度研究生學術成果產出統計表三(GF報告)》

2、不在系統登記的成果電子版佐證材料,命名格式:“學號_姓名_成果完整名稱”。佐證材料分別存儲在“表一”﹑“表二”﹑“表”文件夾內。


日本丶国产丶欧美色综合