新寶體育官網APP下載開展2020級碩士研究生社會實踐、專業實踐相關工作的通知

發布者:陳愛紅發布時間:2021-11-04瀏覽次數:10

2020級碩士研究生、導師:

  根據《杭州電子科技大學碩士研究生培養工作規定》(杭電研[2018]226號)文件有關規定,研究生應根據各學位點碩士培養方案要求完成社會實踐、專業實踐環節,考核合格方能獲得相應學分。現將2020級碩士研究生社會實踐、專業實踐相關工作安排通知如下:

一、社會實踐(面向學術學位碩士研究生)

社會實踐的安排,必須任務明確,由專人指導。社會實踐結束后,由碩士研究生本人填寫《杭州電子科技大學碩士研究生社會實踐考核表,經實踐指導教師寫出評語,評定成績。最遲在第五學期開學兩周內送交所在學院審核、存檔。

附件:

1.杭州電子科技大學碩士研究生社會實踐考核表.doc

2.杭州電子科技大學全日制碩士研究生社會實踐考核結果匯總表.xls


二、專業實踐(面向專業學位碩士研究生)

根據《杭州電子科技大學專業學位研究生專業實踐管理辦法(試行)》(杭電研【2021】159號)(附件3),我院制定《新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障專業學位碩士生專業實踐實施辦法【修訂試行】》(附件7),安排部署2020級碩士專業學位研究生專業實踐工作。

由導師指導研究生填寫《杭州電子科技大學專業學位研究生專業實踐計劃表》(附件4),提交學院之后,研究生方可按計劃進行專業實踐。

在實踐結束后,學生應填寫《杭州電子科技大學專業學位研究生專業實踐考核表》(附件5)。由導師與實踐單位聯合組織對其進行考核,可通過提交成果報告、答辯等方式對研究生的專業實踐表現、職業素養、專業實踐能力和實踐水平等方面進行考核。實踐考核表中的“考核評定意見”,考核組由校內研究生導師擔任考核組組長,組長負責組織實踐單位聯合成立考核小組,小組成員35人,在實踐結束后進行考核,給出評定意見。

 專業學位碩士材料中的碩士專業學位研究生專業實踐計劃表,于2021年12月03日,班長收集好,按學號排序統一交至學院2-北348。其他材料具體上交時間待進一步通知,最晚在第五學期中旬。


附件:

3.新寶體育官網APP下載印發《杭州電子科技大學專業學位研究生專業實踐管理辦法(試行)》的通知(杭電研【2021】159號).pdf

4.杭州電子科技大學專業學位研究生專業實踐計劃表.doc

5.杭州電子科技大學專業學位研究生專業實踐考核表.doc

6.杭州電子科技大學專業學位研究生專業實踐考核結果匯總表.xls

7.新寶體育-新寶體育APP下載-官網保障專業學位碩士生專業實踐實施辦法【修訂試行】.docx


日本丶国产丶欧美色综合